¿Te gustaría saber más información sobre los «Sabías qué…» publicados en nuestras redes sociales?

A continuación, podrás encontrar los artículos científicos y leerlos detalladamente:

  • ¿Sabías qué la IARC (International Agency for Research on Cancer) diferencia dos tipos de aloe vera: purificado y de hoja entera, siendo el aloe purificado seguro para su consumo?  En la página 65 del artículo tienes la información.
  • ¿Sabías qué los HAD (hidroxiantracenos) son sustancias naturales presentes en el aloe vera y numerosos alimentos como el guisante o la lechuga? En dichas hortalizas la cantidad de antraquinona total es inferior a 3,6 mg/Kg y 5,9 mg/Kg respectivamente, mientras que en nuestro aloe vera es inferior a 1 mg/Kg. Puedes encontrar la información aquí.
  • ¿Sabías qué el aloe vera es el único suplemento conocido que aumenta la absorción de las vitaminas C y E? Ambas vitaminas actúan como antioxidantes y son esenciales en la alimentación. Puedes encontrar la información aquí.
  • ¿Sabías qué se ha demostrado que el gel de aloe vera tiene actividad antiviral contra el virus del herpes simple (HSV-1)? Puedes encontrar la información aquí.

 

 

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