La purificación es un proceso normal en muchos alimentos como el vino, el aceite de oliva, la leche etc…. nada tienen de extraordinario. Sin embargolas industrias del aloe purifican sus jugos mediante un proceso denominado decoloración, y lo hacen sometiendo el producto a temperaturas superiores a 90ºC y filtrandolo mediante filtros de tierras diatomeas (producto altamente contaminante para el medio ambiente) todo ello,va en detrimento de la calidad del jugo y le dá al producto un aspecto totalmente transparente como el agua.
Naturae es la única industria del aloe en Europa que realiza ésta purificación física de forma diferente, a una temperatura de<12ºC (procesado en frío y sin filtros) evitando así la pérdida de propiedades nutricionales del jugo y sin generar ningún perjuicio al medio ambiente.
La satisfacción del trabajo bien hecho
En Naturae dejamos que nuestro trabajo hable por nosotros.
Te contamos los hechos, y nada más.
Sello a la Excelencia en I+D por la Comisión Europea
Premio a la Innovación en el Salón de Gourmets 2015
Premio a la Mejor Empresa Emprendedora de España (CEPYME)
Premio Red Emprendeverde al Producto más Eco Innovador y a la Empresa con Mayor Proyección Internacional
Premio de Innovación en la Feria Internacional de Alimentación de Francia (SIAL)
Premio Emprendedor XXI al Mejor Proyecto Empresarial de Castilla y León
Premio FAE a la Innovación
Premio a la Innovación 2019 en la Feria Internacional de Alimentación de China (SIAL)
¡Desde la naturaleza hasta tu negocio!
¿Te gustaría distribuir nuestros productos? En Naturae elaboramos productos únicos, 100% naturales y libres de conservantes químicos, y nos encargamos de enviarlos a donde tú nos digas, para que solo tengas que preocuparte de lo que mejor sabes hacer: vender.
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